"

Мясо-костная мука

Мясо-костная мука

Мясо-костная мука производится в современном процессе, включающегося промышленную обработку костей и мягкой несъедобной части зарезанных свиней и птиц. Она входит в группу дополнительных белковых рационов, так как ее лучше совмещать с другими белковыми рационами, такими, как соевые бобы, соевая крупа, рыбная мука, и т.д. Мясо-костная мука также содержит большое количество минералов.

Характеристики мясо-костной муки
Влага ≤9.00%
Сырой белок 50% to 55%
Жир 8%-12%
Зола ≤29%
Минеральные вещества ≥12%
Аминокислоты ≥47%
Метионин ≥0.6-0.8%
Лизин ≥1.5-2.6%
Удобоваримость белков ≥75%
Удобоваримость аминокислот ≥72%

Сырье, которое мы используем, всегда свежо и здорово. А наша мясо-костная мука имеет высокое качество и ее широко используют многие животноводы. Как один из важных источников белка, она дает большое количество питательных минералов, таких, как кальций и фосфор, витамины A, D и B. Мясо-костная мука в основном используется для улучшения аминокислотный показатель корма. Кормление коровы мысо-костной мукой может привести к бешенству коровы. Также, мясо-костная мука используется в производстве кормов для домашних питомцев и биотоплива. Энергоплотность мясо-костной муки составляет две трети энергоплотности органических топлив, таких, как уголь; Великобритания использует мясо-костную муку для производства биотоплива. Она также является экологически устойчивой заменой угля в печах для обжига цемента.

Мы являемся профессиональным китайским производителем и поставщиком мясо-костной муки. Мы также производим рыбную муку, кальция фосфорнокислого двузамещенного 2-водного, соду кальцинированную легкую, хлорида холина, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты