Перьевая мука

Перьевая мука

Содержащая до 80% белков, и богатая азотом, водорастворимая перьевая мука также является источником аминокислот. Перьевая мука имеет более высокую концентрацию питательных минералов и многих аминокислот, чем рыбная мука. Перьевая мука содержит самую высокую концентрацию цистина среди всех натуральных кормов.

Наша перьевая мука широко используется в животноводстве благодаря ее высокому содержанию питательных веществ. Она является хорошо усваиваемым источником белка и энергии. Она укрепляет здоровье и улучшает рост шерсти животных. Она предотвращает некоторых видов болезней, таких, как болезни копыт, выпадение шерсти, дерматиты, и т.д. Куринная перьевая мука сокращает затраты на кормы и улучшает кладку яиц.

Перьевая мука производится гидролизом чистых, неразложившихся перьев из зарезанных птиц. По сравнению с другими источниками белка, белок в перьевой муке расщепляется в рубце более медленно. Смесь перьевой муки и мочевины дает такой же средний дневной рост, какой достигается соевой мукой.

Перьевая мука получают от совсем другого вида белка. Кератин, белок в волосах, копытах, рогах и перьях, является самым не впитываемым белком. Структура кератина является сравнительно прочной, и она не так легко поддается расщеплению почвенными бактериями. Это делает перья хорошим долгосрочным источником азота, но их нельзя использовать для обеспечения немедленных нужд растений.

Как специализированный китайский производитель перьевой муки, компания Tianyu Feed Additive производит гидрохлорид бетаина, хлорида холина, аллицин, сухие кормовые дрожжи, витамин B6, пиродоксин, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты