Бактериальный белок

Бактериальный белок

Бактериальный белок – белок, являющийся частью структуры или производящийся бактериальной клеткой. Белки являются важными веществами для живых организмов. Большое количество исследований бактериального белка доказало его превосходства.

Наши бактериальные белки являются новым видом кормовым компонентом с высоким содержанием белка. Они производятся постоянным бактериальным брожением при помощи определенной смеси различных бактерий (без сальмонеллы) и природного газа в роли источника углерода и энергии. Полученный продукт имеет вид красноватой/коричневатой непыльной муки, содержащей 60% сырого белка на основе сухого вещества и питательно-сбалансированной аминокислотной смеси. Аминокислоты бактериально-белковой муки хорошо усваивается некоторыми видами животных, такими, как норки, атлантические лососи, свиньи, цыплята, и т.д. Новые исследования показали, что бактериально-белковая мука подходит в роли основного источника белка в диете поросят-отъемышей и свиней на убой.

Бактериально-белковая мука используется в виде замены рыбной, мясо-костной и соевой муки и других овощных источников белка в корме животных. В опыте с норками, цыплятами и свиньями было установлено, что до 40% (норки), 20% (цыплята) и 50% (свиньи) азота в корме может быть обеспечены бактериально-белковой мукой без влияния на ретенцию азота, выделение тепла и ретенции энергии. Также, в опыте с цыплятами и свиньями было показано, что без отрицательного воздействия на производительность животного и продуктивные признаки, треть (у цыплят) и половина (у свиней) азота могут быть получены от бактериально-белковой муки.

По сравнению с рыбной мукой, содержание РНК и ДНК у бактериально-белковой муки высокое. Смесь аминокислот у бактериально-белковой муки схожа с аминокислотами рыбной муки, за исключением чуть низкого содержания лизина и чуть высокого содержания триптофана. По сравнению с соевой мукой, в бактериально-белковой муке содержание метионина чуть высокая, а цистеина – чуток низкая, тем самым, получается более высокое содержание смеси метионина и цистеина у бактериально-белковой муки. Из вышеизложенного видно, что бактериально-белковая мука может сократить расходы.

Рекомендуемая доза: для коров – 50-60 г, для свиней – 40-50 г, для кур, уток и гусей – 30-60 г, для кроликов, голубей и других птиц – 30-40 г, для рыб и креветок – 120-180 г, для крабов – 120-150 г, и для угрей – 150-200 г. Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Как китайский производитель и поставщик бактериальных белков, мы также производим гидрохлорид бетаина, аллицин, мясо-костную муку, сухие кормовые дрожжи, рыбную муку, кальция фосфорнокислого двузамещенного 2-водного, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты