Витамин PP, никотинамид

Главная страница » Продукция » Витамины » Витамин PP, никотинамид
Витамин PP, никотинамид

Название по ИЮПАК: pyridine-3-carboxamide
Другие названия: nicotinamide, 3-pyridinecarboxamidem, niacinamide, nicotinic acid amide, vitamin PP;Pyridine-3-carboxamide; niacinamide cell culture tested; 3-Pyridinecarboxyamide; Vitamin B3
Регистрационный номер CAS: 98-92-0
Химическая формула: C6H6N2O
Молярная масса: 122.12 г/моль
Температура плавления: 128-131 ℃

Белый кристаллический витамин PP является амидом никотиновой кислоты. Никотинамид является водорастворимым витамином комплекса витаминов группы B. никотиновая кислота, или просто ниацин, превращается в никотинамид в живом организме, и, хотя оба имеют одинаковые функции витамина, никотинамид не имеет фармакологические и токсические эффекты ниацина. Поэтому, никотинамид не снижает уровень холестерина и не вызывает красноту. В клетках ниацин превращается в никотинамидадениндинуклеотид и никотинамидадениндинуклеотид и никотинамидадениндинуклеотидфосфат, хотя пути никотинамида и никотиновой кислоты похожи. NAD+ и NADP+ являются коферментами для многих ферментативных окислительно-восстановительных реакций.

Никотинамид имеет противовоспалительные свойства. У него также были обнаружены свойства блокирования воспаления иодидов, известные участием в появлении угрей. Никотинамид также имеет успокаивающее действие. Он редко вызывает побочные действия, и считается сравнительно безопасной пищевой добавкой и компонентом для косметики и лекарств.

Никотинамид также считается эффективным отбеливателем кожи местного применения, а также действует как химио- и радио-сенсибилизирующее средство, улучшая поток крови опухоли и уменьшая гипоксию опухоли. Он вместе с витамином C также используется для лечения рака.

Мы предлагаем кормовой витамин PP. На каждых заводах имеются штатные отделы контроля качества. Во время производства вычисляются и контролируются температура, относительная влажность и другие параметры. Идеальная система производства и полноценная система контроля и мониторинга качества обеспечивают лучшее качество продуктов.

Мы являемся китайским производителем витамина PP, никотиамида. Мы также производим сухие кормовые дрожжи, безводный бетаин, аллицин, мясо-костную муку, сульфат железа, сухой кукурузный глютен, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты