Витамин E, токоферол

Главная страница » Продукция » Витамины » Витамин E, токоферол
Витамин E, токоферол

Химическая формула: C29H50O2
Молекулярная масса: 430.7061
Плотность: 0.93 г/см3
Температура плавления: 2.5-3.5 ℃
Температура кипения: 485.9 ℃ при 760 мм рт. ст.
очка возгорания: 210.2 ℃
Растворимость: не растворим в воде, растворим в этаноле, газолине и растительном масле
Давление паров: 4.59*10-10 мм рт. ст. при 25 ℃

Витамин E содержится в некоторых овощах и фруктах.

Дефицит витамина E приводит к нервно-мышечным проблемам, таким, как спинально-церебеллярная атаксия и миопатии. Также, дефицит приводит к дизартрии, отсутствию глубоких сухожильных рефлексов, снижению вибрационного ощущения и проприоцепции и положительному симптому Бабинского. Дефицит также приводит к анемии из-за окислительных повреждений эритроцитов, ретинопатии и нарушению иммунной реакции. Также имеется лабораторные данные, что дефицит витамина E может привести к мужскому бесплодию.

Витамин E является антиокислителем, таким же, как и витамин C. он защищает клетки от свободных радикалов – молекул со свободным электроном, которые могут развить заболевания сердца и раковую опухоль. Витамин E участвует в иммунной функции и, как показали эксперименты in vitro в клетках, в клеточной сигнализации, регулировании экспрессии генов, а также в других метаболических процессах. Альфа-токоферол замедляет активность протеинкиназы C, фермента, участвующего в пролиферации и дифференциации клеток в клетках гладких мышц, тромбоцитах и моноцитах. Богатые витамином E эндотелиальные клетки, покрывающие внутреннюю поверхность кровеносных сосудов, в большей степени способны противостоять компонентам кровяных клеток, прилипающие к этой поверхности. Витамин E также увеличивает экспрессию двух ферментов, которые модулируют метаболизм арахидоновой кислоты, тем самым, увеличивая освобождение простациклина от эндотелия, который, в свою очередь, расширяет кровеносные сосуды и подавляет агрегацию тромбоцитов. Также он увлажняет морщины, заживляет маленькие раны, не оставляя шрамы, и широко применяется благодаря свойству, успокаивающее и лечащее напряженную или поврежденную кожу.

Как ведущий китайский производитель и поставщик витамина E, токоферола, мы также производим безводный бетаин, каустическую чешуированную соду, сухие кормовые дрожжи, окись марганца, мясо-костную муку, хлорида холина, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты